罗山信息吧欢迎您![更多城市]

常见问题 网站地图

罗山信息吧
luoshan.souyi.cc
发布信息
当前位置:罗山信息吧 > 罗山同城服务 > 其他服务 > 信息内容

2014年信阳农村信用社笔试模拟题一

发布时间:2015-06-29 收藏此条 删除信息 置顶信息
转发:

 1、交易成本是指( )。
  A、所交易的商品的总成本
  B、完成交易所需要的间接成本
  C、完成交易所需的全部成本
  D、对交易进行管理的成本
  2、我国发展金融市场的步骤是( )
  A、货币市场先行
  B、债券市场先行
  C、货币市场先于资本市场发展
  D、资本市场先行且优先发展股票市场
  3、股票体现的是( )。
  A、所有权关系
  B、债权债务关系
  C、借贷关系
  D、买卖关系
  4、下列哪项不属于监事会行使的职权( )。
  A、执行股东大会决议,负责公司日常经营决策
  B、负责检查公司财务
  C、监督董事、经理行为的合法性
  D、监督董事、经理的行为是否损害公司利益
  5、票据贴现体现了票据哪种功能?( )
  A、汇兑作用
  B、支付与结算作用
  C、替代货币作用
  D、融资作用
  6、由汇票付款人承诺在汇票到期日支付汇票金额的票据行为是( )。
  A、出票
  B、保证
  C、付款
  D、承兑
  7、下列项目中,不属于我国《担保法》的规定的合同担保方式的是( )。
  A、支付定金
  B、约定违约金
  C、保证人保证
  D、提供财产抵押
  8、保证期间,债权人许可债务人转让债务的应征得( )的同意。
  A、保证人
  B、抵押人
  C、质押人
  D、领导
  9、国有独资公司是属于( )。
  A、股份有限公司
  B、有限责任公司
  C、资合公司
  10、《担保法》规定,当事人一方不履行合同的,定金应按( )办法处理。
  A、给付定金的一方不履行约定的债务的无权要求返还定金
  B、如果违约方是接受定金者,应返回定金
  C、如给付定金者违约,只能收回定金的一半
  D、定金应予收缴国库[NextPage]
  正确答案:
  1、C
  2、D
  3、A
  4、A
  5、D
  6、D
  7、B
  8、A
  9、B
  10、A

联系方式

  • 此信息是3年前发布,联系方式已隐藏
罗山信息吧提示:此信息由网友自行发布!不要相信网上付款和转账!谨防受骗!

相关信息

免费发布

不用注册,即可快速发布信息!

立即发布